Locanda del Gheppio
Locanda del Gheppio

Piatti della Tadizione e del Territorio

                                      Antipasti

 

Antipasto di salumi con contorni della Locanda                                 €. 9.00

Filetto di Pesce Gatto in agrodolce con cipolle,pinoli e uvetta      €.10,00

Insalata tiepida di Cappone con julien di verdure all'olio               €.10,00

Rollino di anguilla in carpione dolce                                                     €.14,00

 

                                      Pimi Piatti

 

Marubini in brodo di cappone alla Cremonese                                  €.10,00

Trippa alla paesana                                                                                 €. 9,00

Risotto con lo stinco di maiale(piatto unico)                                    €.14,00

Tortelli di zucca al burro versato                                                         €.10,00

Zuppa di cipolle gratinata al parmigiano                                           €. 9,00

 

                                   Secondi Piatti

 

Guancialino di maiale stufato con verdure                                       €.12,00

Lumache nostrane in umido con polenta                                           €.12,00

Frittura di pesciolinodi fiume con polenta                                        €.12,00

Piedino di maiale cotto al vapore                                                       €.9,00

Rigaglie di pollo in umido con funghi chiodini e polenta               €.12,00

Menù alla Carta

                                           Antipasti

 

                          Culaccia stagionata co sfogliatine calde       

                                               €. 9,00

             Timballo di melanzane,pomodoro fresco e provolone dolce

                                con salsa di fagioli cannellini

                                               €.12,00

           Tartare di orata su letto di olive nere taggiasche e capperi di Salina

                                               €.12,00

           Terrina di Foie Gras d'anatra all'aceto di lamponi con pan brioche

                                               €.16,00

                                         

                                         Primi Piatti

 

                Tortelli di provolone con salvia e parmigiano

                                               €.10,00

                      Ravioli di orata con verdure croccanti

                                               €.12,00

                 Risotto con Castelmagno e guanciale fritto

                                               €.12,00

                Tagliolini al nero di seppia al ragù di frutti di mare

                                               €.12,00

 

                                         Secondi Piatti

 

              Involtino di storione e gamberi in pan di erbe aromatiche con salsa

                               di pomodorini di Pachino,olive nere e capperi

                                               €.14,00

        Tagliata di barbina nostrana con patate al rosmarino

                                               €.14,00

                      Totani in umido su letto di patate al vapore

                                               €.12,00

                                    Grigliata mista di Pesce

                                               €.16,00

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Locanda del Gheppio Via Umberto I 26 26047 Scandolara Ripa d'Oglio Partita IVA: 00769590191