Locanda del Gheppio
Locanda del Gheppio

 

 

La nostra stori nel mondo della ristorazione comincia tanti anni fa,

nell’anno 1975 quando io e mia moglie Vanna ci siamo sposati e abbiamo

aperto un ristorante nella provincia di Brescia. Io avevo cominciato a

praticare cucina nel 1968 frequentando la scuola alberghiera, che allora era statale

e si chiamava E.N.A.L.C. Finita, mi sono imbarcato sulle navi da crociera

(Raffaello,Michelangelo ecc)per fare esperienza .

Con il ristorante appena aperto per circa otto anni, ci siamo creati le basi

per cambiare e ritornare al paese natio di Scandolara Ripa d’Oglio

dove abbiamo creato da una casa privata il Rist.Al Caminetto che nel

1993 è stato premiato con una stella Michelin.

Ed è da li che nel 2005 da una casa vicino è nata la Locanda del Gheppio

per differenziare l’offerta e offrire a una nuova clientela una cucina

imperniata esclusivamente su prodotti locali e produttori locali.

Di questo progetto ci siamo avvalsi anche di nostra figlia Laila che dopo

la laurea in lingue, ci accompagna con entusiasmo in questa avventura.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Locanda del Gheppio Via Umberto I 26 26047 Scandolara Ripa d'Oglio Partita IVA: 00769590191